《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
哪个牌子的阿胶糕最好?阿胶糕哪个牌子最好?
您当前的位置: > 荆门在线 > 女性 > 哪个牌子的阿胶糕最好?阿胶糕哪个牌子最好?
哪个牌子的阿胶糕最好?阿胶糕哪个牌子最好?
2015-04-01 18:13 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

  试吃报告

  试客背景:大家好,我是李昕,今年26岁。正在加紧复习准备考公务员。可能是一边工作还要一边备战国考,精神压力特别大。经常会感到疲劳、头晕、乏力、失眠、易感冒等亚健康状态。而且还月经不调,脸色非常晦暗没精神。看了中医说我气血虚,导致身体虚胖,这可让爱臭美的我烦恼不已。

  中医建议我喝中药调理。喝中药?我可受不了那难闻的味道。医生又建议我吃阿胶。于是,满妃阿胶糕正在做试吃活动,我当然要踊跃参加了。

 

  试用过程和体验:满妃阿胶糕有传统型和玫瑰型等,我当然选择玫瑰型了。这是女性消费者最钟爱的一款阿胶糕。同时,最让我看好的还是服用方法。小袋包装,打开即食,1日1次,1次1块。随身携带,就跟平常吃零食一样想怎么吃就怎么吃。完全不受时间和地点的限制。

  满妃玫瑰型功效:1,美白祛斑除皱、美容养颜2,调经补雌、平衡内分泌3,助孕安胎4,产后补虚、赶走月子病。倒挺适合我的。所以,我就打算长期服用了,这就是我吃满妃阿胶糕时的样子。不知道的还以为我是在吃一块巧克力糖果呢!

 

  把像巧克力颜色的阿胶糕咬在嘴里,嚼上一口不粘牙有韧性,舌尖有丝丝的甜味,也就是甜而不腻。还夹杂着芝麻和核桃的香味,对了还有花香。翻看包装袋上的配料表,恍然大悟,有阿胶、核桃、黑芝麻、黄酒、冰糖、重瓣红玫瑰这些成分。

 

  到现在我已经是吃了一盒500克的满妃阿胶糕玫瑰型。脸色越来越好了,脸上的斑点变淡了。头晕乏力的现象缓解了,月经也有所改善。

  而且吃满妃不会上火,没有任何副作用。无添加绿色安全的满妃阿胶糕能真正实现气血双补。我期待皮肤变白皙、胸部变坚挺、小腹变紧致、腿部变光滑、身材变苗条。

  我的妩媚、娇艳、动人就靠满妃阿胶糕了。通过试吃,我也完全信赖满妃,不愧是央视上榜品牌。

 
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/nvxing/ 女性 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
inurh qcbxjx minyejiang kimkhidienmay topcristiano ma-evolution