《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
左岩岩色RC官方淘宝店上线 50位女主持人集体推荐
您当前的位置: > 荆门在线 > 新闻 > 左岩岩色RC官方淘宝店上线 50位女主持人集体推荐
左岩岩色RC官方淘宝店上线 50位女主持人集体推荐
2015-08-20 17:11 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

     日前,著名主持人左岩的自创护肤品牌岩色的官方企业店铺“岩色RC”  正式上线,引起美妆护肤界和演艺界的双圈震惊,50位国内当红女主持人倾情推荐支持,这是任何一个品牌都无法做到的事情。

(图片来源淘宝企业店铺’岩色RC’)

    左岩凭借多年的打拼和多档节目积累的经验及人气,在中国内地女主持中位列一线,同时由于其良好的口碑更是攒了个好人缘。如今跨入商界,便获得一众好友的力挺与支持。2014年其创立臻阳珠宝时,便获得包括胡彦斌、郭富城、吴宗宪、柳岩、潘长江、沙溢等一线明星朋友的捧场与祝福。如今,其创立的岩色护肤品牌更是获得中国当红的50余位女主持人的集体推荐。

 

    50位当红主持人包括著名主持人周群、李波儿、张扬果儿、颜丹晨、安徽卫视当家花旦余声、东方卫视首席财经主播孙睿祺、江西卫视当家花旦刘蔚、甘肃卫视当家花旦王艺桦等,均为各大省级卫视一姐级人物。她们是岩色护肤的第一批体验者,使用后又用亲身的感受为依据成为了岩色护肤的第一批推荐人。看了名单之后,记者不禁感叹:真是全中国女主持人都在用啊!

                           (图片来源淘宝企业店铺’岩色RC’)

                 (图片来源淘宝企业店铺’岩色RC’)

 

  据悉,在岩色官方企业店铺“岩色RC”   http://shop127677210.taobao.com/index.htm   内页中,也可以看到众多女主持人使用产品的状况。

(图片为岩色官方淘宝店二维码)

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
genlisou go4es acsenggroup familienhaga livemusicsedona d-light-info