《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
酷似迪丽热巴女大学生走红网络遭人肉
您当前的位置: > 荆门在线 > 新闻 > 酷似迪丽热巴女大学生走红网络遭人肉
酷似迪丽热巴女大学生走红网络遭人肉
2015-12-30 13:07 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

这年头怕撞衫,不怕撞脸,尤其不怕撞明星脸,更不怕撞最近正火的迪丽热巴的脸。近日,女大学生小爱一夜之间走红网络,因相貌酷似迪丽热巴而引起话题热议,并迅速成为新一代宅男女神。

 

2015-12-22_150256

P1{`__JLW%@KN1)%%(WHRCL

小爱与迪丽热巴对比照

 

事件起因是这样的,有人把小爱与迪丽热巴的对比照以12306验证码的方式发到大量QQ群,并让网友猜测哪位是迪丽热巴,结果好多人都猜错了!于是网友纷纷猜测这位与迪丽热巴长得如此相似的美女是谁?

 

IF9GN@8EZE341JF2~%C5)Z0

 

果然是皇天不负有心人,立马有网友人肉出这位小爱美女原名张希爱,1996年生于青海西宁,现就读于湖北理工大学商务英语专业。小爱身材姣好,面容精致,与当前爆红女星迪丽热巴有几分相似,被网友扒出来后迅速在网络走红。近日还在新浪微博名为“@小爱是纯良的好姑娘”上发布视频声明说要拒绝网络暴力。

 

$J_)0CN2}B5}BRLN8_C5XW0

}P4FKUUGOPGFI3G}IP_LD)D

 

因长相身材姣好,小爱平时除了在学校上课,也会利用课余时间做兼职模特。小爱自己在经营微信电商,平时除了工作还特别喜欢旅游拍照。据了解,小爱在引起网友关注的同时,也成为湖北理工大学校园的一个热点话题。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
biracialpeople cannesite orangeitlovely elbjt guidili ljarquitectos