logo 当前位置: 荆门在线 2016重大新闻,藤木病院第二季全新升级侵袭荆州市

2016重大新闻,藤木病院第二季全新升级侵袭荆州市

时间:2016-04-22 17:38未知 我要投搞

2016重大网络新闻,除去叶良晨撕帝吧吧主、papi酱节目要整改之外,第三个重磅信息就是藤木病院第二季全新升级,强势归来,史无前例,够胆你就来!

   与去年不同的是,藤木病院全新升级“角色扮演模式”,1000平方米的大型恐怖4D实景现场,音效升级阴森骇人的环绕式BGM,配上触发式感应声效,不经意间的转身、开门,引发僵尸的惨叫与咆哮。升级音效,丝丝入扣,让你毛骨悚然。并且全新技术应用原创影像效果影子幽灵,在废弃走廊、阴冷停尸间,血腥手术室随时可能出现,最震惊的不是与同伴失散,而是队伍中突然多了身影,让你置身僵尸群,逃离不及,这就是全新升级版藤木病院的优势。

 

   今天有幸见到了禹禾文化集团大中华区总监刘先生,对火爆中国的藤木病院相关活动进行了深入交流。提到藤木病院,我相信好多城市的八零丶九零丶零零后并不陌生,甚至好多人都有去体验过。一个鬼屋为何如此火爆?人气如此之高?通过刘先生,得知,藤木病院可不是普通的那种鬼屋,他们所打造的是全新模式,有"背景故事"真人扮演,游客角色扮演等全方位的主题鬼屋。从场景布置到设备使用及特效制作都是由国外知名团队重金打造,并且每个城市均不一样,每到一个城市都会与当地的一些文化艺术进行结合。刘先生讲述,藤木病院全国巡展每到一个城市,所展的不是恐怖,而是文化,一种古今中外历来奉承的文化,藤木病院主题鬼屋更是一种艺术与文化的相结合,之所以能够深受广大粉丝的支持,是因为不是所有的鬼屋叫藤木病院!目前昆山丶荆州均有巡展活动,并且荆州也已经是第二季。

【就诊地点】:荆州市沙市区北京路173号中商百货8F

【就诊时间】:2016.4.29---2016.5.22 早10:00--晚22:00

【就诊热线】:15572091192

【就诊方式】:1.现场售票 每人80元2.网络团购预售,美团网 ,大众点评网搜索“藤木病院”即可网上购票!一人59元,两人117元,四人233元,六人348元,日限售500张)

 

    作为全国首家正版互动型鬼屋“藤木病院”再次全新升级侵袭荆州市让你五一长假有事可做,将鬼屋和电影中的场景相融合,以真人角色扮演、完成各项任务逃出恐怖病院的形式呈现给大家。今年玩的不是心跳而是心动,抓紧来挑战吧!