《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
长安CX70“百车千城万里行”荆门站大秀风采
您当前的位置: > 荆门在线 > 汽车 > 长安CX70“百车千城万里行”荆门站大秀风采
长安CX70“百车千城万里行”荆门站大秀风采
2016-06-08 10:15 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:

百车千城万里行全国巡展活动于5月9日正式启动,作为长安CX70北京车展上市后的再第一次“大动作”,该活动计划举行上千场,每场以5天巡展加2天定展的形式展开,全面下沉各级市场,将车送至用户身边。活动持续进行中,长安CX70“百车千城万里行”在荆门站大秀风采,惹得群众频频回首,心里痒痒的。

 

“蹲地式”只为做深做透

车千城万里行湖北区域共设置了6条主线路,每条主线下规划了几个重点区县,覆盖面广活动声势浩大,盛况空前并非表面功夫。事实上,长安汽车近年来不断探索着“买方时代”的营销战略转型,过去,是消费者到店里来,现在,他们要主动走到消费者中。

自全面转型之初,长安商用就提出了“用户至上”、让“用户感受愉悦体验”的粉丝营销理念。今年北京车展上长安汽车不请明星、请“民星”,“红姐看车团”“千人看车团”邀请粉丝免费游北京、逛车展的“蹲地式营销”方式令人耳目一新。

 

不同于其他车企踮着脚做营销或站着做营销,蹲在地上做营销是一种与用户达到零距离的沟通,真切了解他们的真实需求的营销方式。百车千城万里行活动充分响应了三四线城市目标消费者的需求,和消费者面对面把一系列的营销活动做深、做透。

长安带来新秀+关怀

5天巡展期间,长安CX70马不停蹄,只为让更多消费者了解这款大7座车中的性价比之王。所到之处都安排了长安汽车的老客户近距离试驾长安CX70,体验这款“超大舒适空间,超高适应性,超高颜值外观”的大7座车。不仅如此长安送关怀,老客户送礼品,同时,2天定展期间,活动方还准备了切合当地特色的表演、互动游戏,拍照发送至朋友圈集赞送礼等趣味活动。

 

 

如此大规模的活动,长安秉承着用心才能获得良好的口碑,为长安CX70赢得更多消费青睐。长安商用车事业部的全体领导和员工将带着长安CX70继续深入渠道下沉,与三四线区县地区的消费者相约,试驾体验不停,奖品活动不止,并结合当地地域文化不断创新活动内容和形式。

 

长安CX70未来一片蓝海,就是以这样一种“蹲地式营销“转型战略落地实现的。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
长安CX70“百车千城万里行”荆门站大秀风采
长安CX70“百车千城万里行”荆门站大秀风采
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.ytkingway.cn auto.xhpt6.cn wap.zhifk.cn wap.05078.cn m.c003.cn www.jeanmino93330.cn