《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
长安CX70“百车千城万里行”荆门站光芒四射
您当前的位置: > 荆门在线 > 汽车 > 长安CX70“百车千城万里行”荆门站光芒四射
长安CX70“百车千城万里行”荆门站光芒四射
2016-06-12 10:55 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:

 长安CX70的火爆,在北京车展的成功上市就可预见,接连在上市车型中成功突围引爆声量并一举斩获北京车展“最佳车展上市新车”。而长安CX70以“大”、“适”、“尚”的产品优势正在“百车千城万里行”荆门站活动中继续撩拨着众消费者蠢蠢欲动的心。

 

综合优势所向民心

长安CX70集成了SUV运动外观和通过性以及MPV大空间和舒适性。2780mm的超长轴距,3810L的超大载物空间,“2+3+2”剧院式座椅布局。前排头部空间1020mm,后排腿部空间954mm的数据,即使1米8的大块头驾驶CX70也不会局促,即使长腿美女在后排翘起二郎腿仍可展现优雅。真正满足了消费者对“大”的追求。

 

经济实用性价比之王

长安CX70还搭载1.6L的VVT发动机和5速手动变速器,最大额定功率86KW/6000rpm,最大扭矩为150N·m,实现了动力性、实用性和经济性上的最佳平衡。6.89万-8.49万的超低售价,实在是同级车中的性价比之王。

 

光芒四射

长安CX70在巡展中享受着众星拱月的明星般待遇,消费者对这款新车抱有很大的兴趣。这是因为长安汽车始终洞察着新时代和新世代最直接的需求,二孩政策、创客增多、85、90后年轻消费群体涌现,一款彰显不同气质的运动时尚,智能人性化的大空间座驾,将成为这些消费群体的选车热点。

 

 

长安CX70在满足以往传统7座车需求的基础上,强化大空间,突出运动风格和时尚个性,以“大”、“适”、“尚”的产品优势,成为新生代消费者最佳的选择。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
长安CX70“百车千城万里行”荆门站光芒四射
长安CX70“百车千城万里行”荆门站光芒四射
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.cja0.cn autos.030w.cn autos.mingxingw.cn autos.0851w.cn 3g.ares1024.cn 3g.ssdzl.cn