《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
王者降临荆门站  长安大篷车展与众齐欢乐
您当前的位置: > 荆门在线 > 汽车 > 王者降临荆门站 长安大篷车展与众齐欢乐
王者降临荆门站 长安大篷车展与众齐欢乐
2016-09-01 12:26 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:

2016年8月, “王者降临”2016长安大篷车全国巡展,当天参加巡展活动的消费者多不胜数,他们在被长安品牌的巨大展车所震憾同时,也亲身感受到长安汽车品牌的无限魅力,2016年8月“王者降临” 全国巡展在全国多个大中城市陆续举行。成交量又创新高。

 

“王者降临”2016长安大篷车全国巡展期间,消费者在亲身体验长安汽车卓越品质的同时,还能欣赏到精彩的演出并参与有奖互动。“王者降临”2016长安大篷车巡展期间,众多消费者在立体化的品牌互动中,零距离感受到了长安汽车的卓越品质,同时长安汽车的品牌精神也深深烙入消费者心中。

长安作为正在路上奋勇前进的年轻品牌,大篷车与消费者之间的零距离互动方式,让长安汽车的产品品质和“王者降临”的品牌精神,快速传递到成千上万的消费者心中。2017年长安将继续在路上,继续与消费者进行更多更深层次的品牌互动,为全国消费者带来更多更优秀的长安汽车产品和更酷更好的品牌体验。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
王者降临荆门站  长安大篷车展与众齐欢乐
王者降临荆门站  长安大篷车展与众齐欢乐
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.shoujikanbing.cn auto.ares1024.cn autos.zhunrang.cn autos.mihoutaow.cn m.qhxinxi.cn i.zjxinxi.net