《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
创意快闪来袭!美靴长腿舞惊现武汉各个地标
您当前的位置: 网站首页 > 荆门在线 > 新闻 > 创意快闪来袭!美靴长腿舞惊现武汉各个地标
创意快闪来袭!美靴长腿舞惊现武汉各个地标
2018-01-03 12:24 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

新年伊始,“舞”动江城。2018年1月1日中午一点至晚上6点,光谷步行街门口、汉街牌坊、长江大桥桥下、汉口江滩和江汉路五地惊现快闪活动。当天,武汉气温仍逼近零下,可在凛冽寒风中,舞蹈模特们身着长靴大秀美腿,动作整齐划一,在抖音神曲“俄舞3aя”的音律节奏中,火辣开跳,劲歌热舞吸引不少路人驻足,甚至拿出手机拍照录像。

美靴长腿?这是在干嘛?他们是哪里来的?不少市民朋友在观看后,都问出了同样的问题。据了解,1月13号,奥康将在光谷步行街下沉广场举行“奥康国际美靴长腿挑战赛”活动,选手可通过奥康微信公众号或门店参与报名、拍摄美靴长腿视频或照片参与活动。而此次活动系奥康“奥康国际美靴长腿挑战赛”预热,旨在邀请广大“靴舞”共同来战,秀出你的风采。

参赛选手馨馨(化名)表示,为了这次活动她做了不少准备。从小学习舞蹈、大学选择舞蹈相关专业的她对本次比赛挺有信心的,但她表示自己的得失心并不重:“活动氛围还蛮轻松愉悦的,活动挺有意思的”,能参加这次活动她很开心。

“快节奏的生活带来亚健康的状态,也让现在的都市人意识到健康的重要性。加之,今年来国内对体育运动越来越重视,全民运动也已成为国家战略。”奥康此次活动负责人介绍说,发起此次活动,旨在让更多消费者都能动起来,在暖与炫之中找到一种平衡,以此对抗亚健康,同时还能享受一份别样的乐趣,让运动与流行时尚结合,成为消费者的一种生活新态度。

据介绍,参与线上比赛将有机会获得活动专属50暖靴券,线上将评比前30名获奥康暖心靴一双,现场比赛还会发放万元大奖。您准备好了吗?

(舞蹈模特在长江大桥下手举“奥康国际美靴长腿”宣传板)

(舞蹈模特在江汉路进行快闪活动,为奥康品牌宣传)

(舞蹈模特在光谷步行街进行舞蹈快闪活动)

(舞蹈模特在黄鹤楼前进行快闪活动为奥康品牌宣传)   

(在汉街牌坊下跳舞的模特们)

(舞蹈模特在汉口江滩舞动)

活动报名:微信搜索“奥康”公众号,回复美靴长腿,参与“奥康国际美靴长腿挑战”活动。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098