《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2018武汉国际影院及影视技术展7月武汉精彩绽放
您当前的位置: 网站首页 > 荆门在线 > 新闻 > 2018武汉国际影院及影视技术展7月武汉精彩绽放
2018武汉国际影院及影视技术展7月武汉精彩绽放
2018-03-29 14:39 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

blob.png 

过年回家你看了什么电影”,成了不少中国人春节假期见面时最常见的问候语,电影影评也成了炽热话题。看电影已经成为中国人过新年的一份期待一部好的电影带来的市场发展潜力也是无限的。

《电影产业促进法》实施一周年来,给中国电影带来了巨大的变化,不断提高了老百姓的精神娱乐生活水平,更促进了电影界的规范发展。国家新闻出版广电总局电影局给出的数据显示,2017年全国电影总票房达559.11亿元,较上年同期增长13.45%。2018年春节长假期间,全国电影票房创下历史同期新高,除夕至正月初六,全国总票房达57.2亿元,较去年同期增长66.9%。最值得一提的是,2017年全国新增银幕9597块,银幕总数已达到50776块,稳居世界第一。如此暴增的数据背后,展现的是中国影院市场的强大增长空间,消费者的需求也在不断增长。

为推动中部影院及影视技术行业发展,加强国内外企业间合作交流,由中国娱乐设计师协会、亚洲影剧院联盟协会、亚洲娱乐场所业主联盟协会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,武汉鸿威国博会展有限公司承办的“2018武汉国际影院及影视技术展”(简称CFT)定于2018年7月6日-8日在武汉国际博览中心举行。届时,将特邀行业政府及企业决策者到场参观采购,共同探讨影院产业趋势,挖掘影院产业可持续发展新机遇。

记者了解到,本届博览会预计展览面积20000平方米,参展企业超过300家,国际标准展位1300个,到场参观采购商人数逾20000人次以上,展示产品涵盖影院播放设备、影视器材设备、家庭影院设备,电影制作及拍摄、影院装饰及家具材料等。届时,将邀请全国行业协会、政府官员、影院投资公司、电视台、演艺机构、传媒公司、电影院、歌剧院、表演机构、院校、经销商等到场参观采购,打造成中部影视行业内的品牌展,带动中部影视产业发展。

此外,展会期间还将举办2018武汉国际专业灯光音响展览会暨KTV、酒吧展”,届时同期将展示专业音响、灯光、KTV设备、系统及配件,舞台设备及系统,KTV、酒吧用品及酒水食品,娱乐空间设计及娱乐场所等内容,联合打造影院行业与灯光音响行业融合发展的局面,提供行业深度交流对话的平台。交流晚宴也将同期进行,将来自国内外的展商和专业买家汇聚一堂,共探影院行业发展新业态。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098