《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
鑫金山又一年产千万吨级超大规模砂石骨料线投产!
您当前的位置: > 荆门在线 > 新闻 > 鑫金山又一年产千万吨级超大规模砂石骨料线投产!
鑫金山又一年产千万吨级超大规模砂石骨料线投产!
2020-11-11 09:45 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

鑫金山又一年产千万吨级超大规模砂石骨料线投产!

摘要:绿色、环保、智能、高效

11月初,由枣庄鑫金山智能装备有限公司与禹州市源辰建材有限公司共同打造的禹州市源辰建材年产1000万吨精品骨料项目正式开业投产!开业典礼在禹州市鸿畅镇隆重举行。该项目开业仪式的举行,标志着禹州地区又一条千万吨骨料生产线正式投入运营,源辰建材可为禹州市及周边地区源源不断地提供高品质骨料。同时标志着鑫金山千万吨级骨料线已得到广泛应用。

禹州市源辰建材有限公司成立于2009年,经营范围包括水泥稳定碎石、沥青混凝土、建材销售;石料开采、加工、销售;混凝土制品、混凝土加工、销售;新型建材水泥构件制品、干粉砂浆加工销售;土石方开挖工程。

该项目地址位于矿产资源十分丰富的禹州市鸿畅镇,总投资2.3亿元,占地360亩,集骨料、商混、机制砂、沥青站多位一体,可实现年税收6000万元。由枣庄鑫金山智能装备有限公司提供全套设备与安装服务。设备配置为:JSZD6030振动筛分给料机1台、JSPCD2630新型单段锤式破碎机1台、JSPCD1826回料破1台、3JSYZ3680振动筛8台等。共生产6种高品质成品料类型,规格分别为0-3mm、3-6mm、6-10mm、10-20mm、20-28mm、28-38mm,可满足不同项目的市场需求。

项目优势

短流程工艺:生产线采用鑫金山短流程工艺。大幅减少配套设备、土建、非标、钢构、电气等投入。同时,扬尘点与检修点也相应减少,降低了环保与检修压力。

粒型优,石粉可控:主机采用鑫金山高效节能新型单段锤式破碎机,通过“铁打石、石打铁、石打石”三元组合破碎原理,减少石粉产生,一次成型率可高达80%以上,全筛分筛板的设计,实现了二次整形。所产石料呈多面体状,规则圆整,石粉可控。

低能耗,低运营成本:鑫金山绿色砂石骨料生产线,主机设备采用节能型设备,同时因短流程工艺的运用,大幅降低了整线的装机功率,每年可为客户节约巨额的电费。

全封闭,全方位除尘:从破碎、输送、储存均采用全封闭式结构,各扬尘点均配置除尘系统。

智能化控制系统:安装DCS控制系统、自动化装车系统、综合除尘系统、自动购销系统、云监控系统、移动互联智能运营平台等,减少了人工操作,降低了生产成本,提高了生产安全系数与工作效率。

该项目严格按照绿色矿山建设标准,打造成为禹州市环保化、智能化、规模化大型绿色精品骨料生产标杆,禹州市源辰建材有限公司这一骨料项目在建设过程中受到了禹州市领导多次调研。

项目的正式投产,将有效满足禹州市各大工程项目及基础设施建设对高品质骨料的需求,为区域经济发展做出重大贡献,实现经济效益、社会效益、环保效益共同发展。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
dolce-eyelash kooikerarabians evabialecki mieuconsuLting baidu-001 cep-cell