《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
美益go火爆招商中!新商机,新模式!
您当前的位置: > 荆门在线 > 新闻 > 美益go火爆招商中!新商机,新模式!
美益go火爆招商中!新商机,新模式!
2020-11-14 10:38 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

你知道吗?

中国大健康产业正步入黄金期:

美国经济学家保罗·皮尔泽,预言大健康产业将成为世界“财富第五波”;

马云也表示“下一个世界首富,将出在健康产业”;

更重要的是,新冠疫情提升了人们对大健康的关注,国内大健康产业迎来发展新风口!

美益go,紧跟时代风口,深耕”益生菌“领域;紧抓消费者痛点,引领”大健康“产业。

知名品牌·实力保障

美益go,隶属于中科美大(福建)生物科技有限公司,是美大控股集团旗下三大产业之一的大健康产业。

中科美大(福建)生物科技有限公司,是美大控股集团控股子公司,是一家集益生菌产品研发、生产、销售为一体的高科技企业,具有强大的自主研发能力,且通过FSSC22000、ISO9001等多项权威认证,在生产环节建有10万级洁净车间和符合GMP标准的现代化益生菌产品生产线。

美大控股集团成立于2009年,总部位于北京和武汉。经过10多年的迅速成长,集团已拥有子公司及关联公司逾30家,全球化布局覆盖北京、上海、武汉等各大城市,以及日本、加拿大、比利时等国家,在北京、南京、莆田设立3个研发中心,形成大健康、大生态、大农业三大核心产业协同发展的格局。

爆款产品·创富商机

美益go,专注益生菌领域,并不断在功效上进行产品差异化创新,保证益生菌的活性度,确保产品质量。目前形成了科里思特、益美君、润宠世家等多维、差异化的品牌布局,打造了从人类到宠物、从口服到外用的广覆盖产品矩阵,致力于呵护国人健康生活,为国人提供“更有效的益生菌产品”。

科里思特益生菌外用产品,采用欧美进口原液,优选天然活性的枯草芽孢杆菌、巨大芽孢杆菌、短小芽孢杆菌等菌种,具有活性高、功能强、效果持续,使用方便、见效快的特点,开创了国内益生菌外用黑科技的先河。

益美君益生菌口服产品,优选乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001、嗜酸乳杆菌NCFM等进口菌株,活性稳定、品质放心,助力国人肠道健康。

润宠世家益生菌宠物产品,优选天然无害芽孢杆菌、嗜酸乳杆菌、干酪乳杆菌等,致力于宠物营养、宠物保健、宠物康复,呵护宠物健康。

加盟扶持·优势出众

1、高赋能

集团旗下逾30家子公司,全球化布局,为美益go赋能!

2、强联合

与国内外多家知名企业建立合作关系,提升代理商市场竞争力!

3、尖科技

依托于中国科学院生态环境研究中心、比利时根特大学、国家饲料工程技术研究中心、美大益生菌研究院等,拥有强大的自主研发实力!

4、大差异

深耕益生菌领域,以产品差异化领先对手,产品复购率高!

5、全覆盖

PC端、移动端多网全覆盖,超强曝光、拓阔客源!

6、强培训

配备销售招商素材取用池,资深专家免费培训,小白也能成为行家!

7、专营销

1对1,定制专属营销方案!

8、强系统

产品系统、成交系统、引流系统、个人电商系统、招商裂变系统、直播系统等全方位的多维社交电商平台支持!

9、小风险

0风险、0库存、0保证金、低门槛、超高回报!

10、大收益

超高利润,丰厚佣金,手机在手,开启躺赚模式!

招商加盟火热进行中……

疫情之下,做大做强健康产业,俨然已成为后疫情时代社会的共识!大健康产业万亿级市场蓝海,谁能抢占先机,谁就能赢得市场!

美益go平台核心合伙人,仅限100名,火热招募中!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
carlosgandara ebspromo unreaLoverfLows gqmdm dxljr realty-print