《荆门在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验
您当前的位置: 网站首页 > 荆门在线 > 新闻 > 不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验
不止换新补贴和分期免息,三星S10系列超大内存带来非凡体验
2019-05-30 14:29 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

作为三星2019年的开年旗舰,Galaxy S10系列是当之无愧的高端智能手机王者。不仅表现在出色的屏幕设计和强大的拍摄能力上,在消费者日益关注的存储方面,三星Galaxy S10系列更拥有12GB+1TB的超强存储组合,是追求大内存、高性价比手机消费者的不二之选。并且,近日三星在指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,活动将持续到630日,可谓入手正当时。

 

 

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e|S10|S10+,即有机会获得1000元补贴。与此同时,为了让消费者购机更轻松无压力,三星还与支付宝花呗和捷信达成合作,为购机消费者提供“0首付、0利息的支付宝花呗361224期免息分期;捷信分期享100利息优惠购机。

 

 

随着时代的发展,人们普遍希望手机的内存可以更大,以存储更多内容。如果手机可以像电脑那样具备足够大的存储空间,且便携性更强,必然会受到消费者的喜爱,而三星Galaxy S10系列正是这样的手机。其强大的内存组合,可满足用户更丰富多样的需求,无论是工作需要处理的文件,还是外出旅行时拍摄的照片,又或者是看到好玩有趣的视频,都可以轻松储存在手机里,无需担心出现内存不够的情况。

 

Galaxy S10系列是工作的好伙伴

“作为一名需要经常处理各种文件的工作人员,三星Galaxy S10超大的内存组合实在是太友好了,之前外出时都要带着一台电脑,有时候实在不方便。有了三星Galaxy S10,基本在手机上就可以处理工作了,内存够大也不怕卡顿,比之前轻松方便多了,工作也更加高效了。”高效的工作离不开智能工具的协助,如果你的工作也离不开电脑和手机,而且正想入手一台大内存手机,三星Galaxy S10的强大绝不会让你失望,还能成为你工作的好帮手。

 

 

Galaxy S10系列是存海量美照的神器

“平时喜欢拍照,特别是去旅行的时候,会用手机拍很多美美的图片,手机内存不够真的是硬伤,之前就试过了,内存满了只能把之前的照片删了,使用体验挺不好的。所以最近想换台内存大的智能手机,朋友大力推荐三星Galaxy S10,说有12GB+1TB的超大内存组合,而且全新的拍摄系统拍照非常出色,照片随意拍,内存也不会不够,当下就心动了,马上下单了一台。”你也是那个热爱拍照的小伙伴吗?是否对三星Galaxy S10心动了呢?它不仅内存大、颜值高、性能棒,性价比更是超高,聪明的小伙伴都不想错过。

 

 

Galaxy S10系列也适合存储更多视频

每天刷视频成了惯例?看到各种好玩的小视频想要保存下来,和朋友们分享,又或者是用手机追剧看综艺是常态?这时候,三星Galaxy S10的大内存组合就派上用场了,随时随地,想刷就刷,想保存就保存,内存不足的扫兴统统抛开。看视频要尽情,保存视频更要尽兴。

 

除了满足存储文件、图片和视频等日常工作和生活需求外,三星Galaxy S10的大容量存储还可满足你其他的多样需求,不必刻意删除文件和资料,就可轻松拥有一台媲美PC般的大空间智能手机,存储你生活的点滴,装下你的全世界。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
荆门在线 声明
1.凡注明“来源:荆门在线”或"来源:荆门在线网"的稿件,均为荆门在线的原创稿件,版权均属荆门在线所有。未经荆门在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非荆门在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.荆门在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——荆门在线网删稿申请单
荆门在线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jmol.hnnewsw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098